Найти тему
Энциклопедия Вкуса

Курочка в ананасах

Ингредиенты:

Куриное филе — 300 г
Консервированные ананасы — 200 г
Твердый сыр — 200 г
Белый хлеб или батон — 100 г
Масло растительное
Майонез

Приготовление:

Курицу нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Батон нарезать на небольшие кубики и также зажарить до золотистого цвета на разогретой сковороде.

Ананасы нарезать кубиками

Сыр натереть на мелкой терке
В большой тарелке смешать обжаренное филе, сыр, ананасы и хрустящие сухарики. Заправляем наш салатик майонезом и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются