Всем,Дзен!
Распаковка "Пельменей Цезарь Таёжные" 900 грамм.
И так начнём с упаковки:
Полиэтиленовая , матовая,очень плотная,и прозрачная, для того, чтобы было видно продукт. Спереди логотип торговой марки, с обратной стороны состав и данные о производителе. Пельмени Цезарь (всю линейку, включая вареники) производит ООО "МОРОЗКО" в основном в Ленинградской области.
По составу пельмени "Цезарь Таёжные" отличаются от классических, тем что в фарш добавлено куриное мясо (как указано на упаковке куриное бедро), в остальном состав то же. Это мука пшеничная ВС, говядина охлажденная, свинина,бедро куриное,вода питьевая,меланж (яйцо),лук репчатый,соль,натуральные пищевые волокна и перец черный молотый.
После того,как мы отрезаем верхний спаянный шов, сразу видим,что пельмени аккуратные, с запахом свежего теста,без инея, что говорит о том, что их не подвергали повторной заморозке и разморозке, скорее всего компания следит за качеством транспортировки в рефрижераторах, и при выкладке в магазинах,никогда не наблюдал их слипшимися, за что огромное спасибо всей компании "МОРОЗКО"
Я специально решил переложить часть пельменей в тарелку,что бы посмотреть более детально и выявить брак, но пельмени,как и внутри пачки показали себя так же отлично; без инея, без брака, без крошек поломанного теста,одна к одной, цвет одинаковый. Теперь посмотрим, как они покажут себя во время варки.
В кипящую подготовленную соленую воду с несколькими листиками лаврового листа, я высыпаю в небольшую кастрюлю ровно половину (450 грамм) специально так много, что бы посмотреть будут они слипаться при варке или нет (от этого зависит качество теста).
И вот они уже закипели, а результат очень хороший, текстура пельменей не нарушена, тесто не слипается, а это знаете ли говорит о качественном тесте.
Для справки некоторые производства экономят на ингредиентах для приготовления теста, а некоторые перерабатывают из старых полуфабрикатов,которые возвращают им магазины после истечения срока годности,к примеру в новый фарш добавляют старые целые пельмени и всё вместе перемалывают и начиняют в новые пельмени или другие п/ф.
Переходим к следующему этапу. После пяти минут варки, пельмени стали больше в размере, не разварились, не порвались, в общем качество на пятерку. Выкладываем,добавляем сливочное масло, и всё что вы привыкли)
Теперь смотрим,что внутри...
Внутри, как и снаружи всё отлично, цвет и текстура мяса правильная и по цвету и по вкусу. И бульон кстати тоже наваристый получился...
Смело можете покупать и кушать. Приятного аппетита!
Моя оценка: 4.9 из 5 (присутствие мяса куриного бедра, было бы лучше из кур. филе грудки)
Цена: от 215-499 рублей.
Всем,Дзен!
Если вам понравилась рубрика ,ставьте лайк и Подписывайтесь на мой канал!