Прекрасная ароматическая пищевая пища, или легкая и летняя закуска, свежее имбирное мороженое действительно экстраординарная подготовка и легко сделать дома, пока у вас есть производитель мороженого.
Ингредиенты (4 человека)
· 400 мл органического соевого молока
· 4 яичных желтка
· 40 г свежего корня имбиря
· 2 столовые ложки всего кокосового сахара
подготовка
Самый здоровый способ насладиться свежего мороженого имбиря в жаркие летние дни - это, безусловно, приготовить его дома с вашим производителем мороженого.
Начните с лишения свежего корня имбиря из его тонкой кожицы, а затем продолжайте, разрезая его на очень мелкие кусочки или, альтернативно, вы можете смешать его с простым кухонным миксером, и погружение тоже прекрасное.
Поместите соевое молоко в кастрюлю, иначе вы можете использовать рисовое молоко, добавить имбирь и кипятить при очень низком огне, около 20 минут, с крышкой.
Вымойте яйца, высушите их, а затем сломайте их, разделив желтки с белыми. Отложите яичные белки в сторону и используйте их для быстрого омлета, например.
Добавьте кокосовый сахар к яичным желткам и избейте их, пока не получите белый и парный крем, в который вы вставляете, медленно и продолжаете смешивать, молоко, сваренное с ароматом имбиря.
Положите сливки и яичные желтки в ту же кастрюлю, держите огонь до минимума и постоянно перемешайте, пока не увидите толстый и гладкий крем , который не следует кипятить, а затем выключите огонь.
Теперь вы должны позволить этому крему остыть: это займет не менее 15/20 '.
Возьмите производителя мороженого, вставьте смесь и отпустите ее в соответствии с инструкциями, приведенными в брошюре, или в соответствии с вашим опытом, и свежее имбирное мороженое готово к подаче.