Найти тему
zen.yandex.ru/id/5aaa433ff031733

Макоронные изделия для быстрого приготовления,если лень долго стоять у плиты!

Нужные ингредиенты на 4 человека:
1.Макароны-450 гр
2.Растительное масло-2 ст ложки
3.Сливочное масло-25 гр
4.Ветчина-175 гр
5.Чеснок-2 зубчика
6.Твердый сыр-75 гр
7.Яичные желтки-3
8.Сливки жирные-300 гр
9.Петрушка на любителя

Пошаговый рецепт приготовления:

  • Итак. Сначала вам нужно отварить макароны в подсоленной воде. Затем слить в них воду, и перемешать с растительным маслом. Оставьте в стороне.
  • Затем возьмите ветчину, нарежьте полосками. Растопите сливочное масло, обжарьте на нем ветчину (не больше двух минут). Добавьте туда же измельченный чеснок, жарьте еще в течении минуты, постоянно помешивая. Потом добавьте смесь к отваренным ранее спагетти. Поставьте в тепло.
  • В другой кастрюле смешайте желтки, сыр и сливки. Поставьте на слабый огонь до загустения. Но не доводите до кипения, иначе яйца свернуться. Соус приправьте солью, подмешайте к спагетти с ветчиной. Оставьте немного соуса – им вы польете спагетти в тарелках при подаче на стол.
  • А перед самой подачей посыпьте блюда натертым сыром и нарубленной зеленью.
  • Такая еда придется по вкусу всем любителям пасты, макароны с ветчиной и яйцами разнообразят ваш рацион вкусного питания.
  • Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются