Найти в Дзене
Курочка, запеченная в съедобной тарелке.
Ингредиенты на 4 человека: -Куриные бедра-770 грамм; -Честнок-6 зубчиков; -Базилик сушеный-1 ст.ложка; -Оливковое масло-4 ст.ложки; -Соль крупного помола-1 ч.ложка; -Тесто без дрожжевое-200 грамм; -Помидоры вяленые-1/2 ч.ложки; -Перец чили сухой-по Вашему вкусу; -Перец-1/2 ч.ложка; -Лимон-1/4 доля. Процесс приготовления: 1.Приготавливаем куриные бедра к готовки. 2. Соединяем специи с нарубленным чесночком. 3. В соединенные специи добавим масло и перемешаем. 4. Курочку промоем, обсушим и обваляем в специях...
7 лет назад
Семга с соусом "Ромеско"!
Приготовление занимает 40 минут!Готовим на две персоны. Salsa romesco — знаменитый соус из Каталонии — спокойно хранится в холодильнике несколько дней. Можно добавить в него немного зелени, а для любителей острого — перец чили. Вместо уксуса подойдет сок лимона. Ингредиенты на 2 порции: -стейк семги на коже-2 шт; -небольшой пучок кинзы-1 шт; -масло оливковое-1 ст ложка; -перец черный молотый-1 щепотка; -соль морская-1/4 ч.ложка. Для соуса "Ромеско": -перец сладкий красный-2 шт; -вчерашний хлеб...
7 лет назад
Мясные пальчики в мультиварке!
-вода или бульон - 2 стакана. Способ приготовления: Нарезаем свинину на приблизительно одинаковые кусочки и отбиваем. Солим ее, перчим и натираем чесночком. Начинку я выбрал сало, в следующий раз сделаю с грибочками. Сало тоже нарезаем на кусочки. В ширину они должны быть где-то как ширина отбитого мяса, а в толщину около 1 сантиметра. Закручиваем сало в мясо и обматываем нитками. Обжариваем на растительном масле. Я брал оливковое - около 2-3 столовых ложек. В мультиварке выставляем программу "Выпечка" на 20 минут...
218 читали · 7 лет назад
Салат с курицей фасолью и сыром
Салат очень простой,но в тоже время очень вкусный и полезный. Полезный из за наличия в его продуктах диетической курятины. Готовить салат не сложно. И даже если у вас еще нет кулинарного опыта,то вы с легкостью его приготовите. Продукты для приготовления салата приобретаются в любом продуктовом магазине по доступной цене. Ингредиенты: Способ приготовления: Сначала возьмите куриное филе которое будет необходимо нарезать  небольшими кусочками. Далее ломтики черного хлеба натрем чесноком, солью, после чего нарежем их на небольшие кубики и подсушим их на сковороде без масла...
142 читали · 7 лет назад
Грибной суп с фрикадельками и фасолью.
Предлагаю также запечь к первому блюду в духовке фрикадельки и опустить их в тарелку с супом, непосредственно перед подачей. Вы удивитесь, насколько это получится вкусно! Использовать грибы лисички в домашнем рецепте не принципиально, здесь могут быть любые лесные грибы или шампиньоны. А вот фасоль выбирайте не разваристую, чтобы она сохранила форму и суп остался прозрачным. Также можно использовать консервированную фасоль, которую кидать в суп нужно в конце приготовления...
7 лет назад
Быстрый суп с сосисками.
Нам потребуется: Процесс приготовления:В кипящую посоленную воду или бульон кладем порезанный картофель. Лук, морковь режем и обжариваем на растительном масле. Добавляем порезанные кружочками сосиски. Обжариваем. Как только картофель сварится добавляем вермишель...
7 лет назад
Шоколадный пирог.
Нам потребуется (количество компонентов указано в столовых ложках): -4 ложки муки; -2 ложки сахара; ...
7 лет назад
Мясо по-французски с запеченным картофелем.
Нужные ингредиенты для приготовления:Свинина (карбонад, шея) - 1 кг, картофель среднего размера - 7 шт,помидоры - 3 шт,лук репчатый среднего размера - 2 шт,сыр твердый - 200 грамм,соль,черный молотый перец,приправа к мясу,масло растительное,майонез. Процесс приготовления: 1. Замариновать мясо (я обычно использую карбонад, мясо получается очень нежным). Нарезать вдоль карбонад кусочками по 1,5 см, но не толще 2 см. Хорошенько натереть солью, перцем и приправой для мяса. Нарезать полукольцами лук,...
7 лет назад
Чанахи по-Львовски.
Ингредиенты: -Свинина - 450 грамм; -Картофель - 300 грамм; -Фасоль красная – 0,5 стакана; -Томатная паста - 70 грамм; -Лук – 1 шт; -Морковь – 1 шт; -Чеснок – 3 зубца; -Мука - 2 ст.ложка; -Лавровый лист - 1 шт; -Перец – по вкусу; -Соль - по вкусу; -Зелень петрушки – по вкусу; -Подсолнечное масло – 100 мл; -Вода - 750 мл. Предисловие: Чанахи — это блюдо грузинское, которое представляет собой баранину, тушенную в горшочке с овощами и пряностями. Я сегодня буду готовить чанахи в более привычной для нас интерпретации — по-львовски...
121 читали · 7 лет назад
Печеночные оладьи с манкой.
Ингредиенты: Печень говяжья - 300 грамм; Манка - 50-70 грамм; Яйцо куриное - 1 шт; Сметана - 2 ст.ложка; Лук репчатый - 1 шт; Соль, перец - по вкусу; Масло растительное - для жарки. Процесс приготовления: Печёночные оладьи - очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Всего-то и нужно, что измельчить печень, смешать её с другими ингредиентами и пожарить оладушки. Если добавлять муку, то можно жарить сразу же. Но мы сегодня возьмём манную крупу вместо муки, поэтому потребуется немного времени, чтобы манка набухла...
272 читали · 7 лет назад