Представляем вам рецепт интересного блюда к завтраку. Готовится оно быстро и просто. Для его приготовления мы будем использовать тонкий лаваш и домашнюю колбасу, приготовленную по рецепту с нашего сайта.
Блюдо получается очень вкусное, слегка хрустящее и сытное. Именно то, что нужно к завтраку.
Необходимые продукты
- 1 упаковка тонкого лаваша
- 100 грамм домашней колбасы
- 90 грамм твердого сыра
- немного зелени
- 2 яйца
- 40 грамм сливочного масла
Начинаем приготовление
- Сначала подготавливаем все ингредиенты. Колбасу нарезаем на тоненькие полоски. Измельчаем промытую зелень. Сыр натираем на крупной терке.
- Тонкий лаваш разрезаем на 2 части и складываем в виде треугольника. Края слегка округляем. В результате у нас получается два одинаковых круга.
- На плиту ставим сковороду и растапливаем сливочное масло. Сверху выкладываем один круг лаваша, слегка обжариваем и переворачиваем. Затем в центр вбиваем яйцо, на него выкладываем колбасу, зелень и сыр. Сворачиваем лаваш в конвертик и переворачиваем. Обжариваем его до хрустящей корочки, снимаем с огня и подаем к столу. Точно также поступаем с оставшейся половинкой лаваша. По мере необходимости добавляем сливочное масло.
Приятного аппетита!