Найти тему
рецепты на бис

Мраморные пирожные

Как то раз я решила побаловать своего сыны чем ни будь вкусненьким. И приготовила это замечательное пирожное.

Ингредиенты

Тесто

540 г. смеси для шоколадных кексов

1 яйцо

1/ 4 стакана масла сливочного

170 г. сливочного сыра, размягченного

5 столовых ложек сливочного масла, размягченного

1⁄2 стакана сахара

2 яйца

2 столовые ложки муки

1 чайная ложка ванилина

Глазурь

3 столовые ложки маргарина или 3 столовые ложки сливочного масла

2 столовые ложки какао

1,5 стакана сахарной пудры

2 столовые ложки молока

1 чайная ложка ванилина

Способ приготовления

Смешайте смесь для кексов, как указано добавить 1 яйцо и 1/4 стакана масла. Все примешиваем и откладываем.

Далее нужно смешать размягченный сливочный сыр и размягченное сливочное масло до получения кремовой массы. Добавить сахар, 2 яйца, муку и ваниль.

Налейте половину приготовленной первой смеси в смазанный противень. Вылейте всю сливочную смесь на это. Оставшуюся смесь выливаем сверху и распределите как можно лучше. Вилкой в разных направлениях рисуем линии чтобы корж получился в виде зебры.

Выпекаем в духовке при 200 градусах минут 40.

Для глазури: растопить маргарин или сливочное масло. Добавьте какао, молоко, сахарную пудру и ванилин все это взбиваем. Можно добавить больше сахарной пудры для более плотной глазури.

* Подсказка: я просеиваю сахарную пудру в смесь; это помогает предотвратить "комковатый" внешний вид, так как это более тонкая глазурь.

Приятного аппетита! Не забывайте подписываться на наш канал.



Еда
6,93 млн интересуются