Найти тему
WowFood

Треска в томатном соусе

Подробное пошаговое описание как готовится блюдо "Треска в томатном соусе". Попробуйте обязательно

Ингредиенты:

2 кг. Треска

5 шт. Морковь

700 г. Томатная паста

по вкусу Морская соль

Шаги:

Треску отварить, минуты 3 в кипящей воде.

Остудить, разобрать по небольшим кусочкам, отделить от костей и кожи.

Морковь натереть на крупной терке, лук порезать квадратиками примерно 1см/1см.

На сковороду налить масло, разогреть всыпать лук, слегка обжарить, добавить морковь. Обжарить 5-7 минут, всыпать треску. перемешать и залить все томатной пастой, добавить соль, перец и специи по вкусу. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить минут 15.

источник

Еда
6,93 млн интересуются