Подробное пошаговое описание как готовится блюдо "Треска в томатном соусе". Попробуйте обязательно
Ингредиенты:
2 кг. Треска
5 шт. Морковь
700 г. Томатная паста
по вкусу Морская соль
Шаги:
Треску отварить, минуты 3 в кипящей воде.
Остудить, разобрать по небольшим кусочкам, отделить от костей и кожи.
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать квадратиками примерно 1см/1см.
На сковороду налить масло, разогреть всыпать лук, слегка обжарить, добавить морковь. Обжарить 5-7 минут, всыпать треску. перемешать и залить все томатной пастой, добавить соль, перец и специи по вкусу. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить минут 15.