Найти тему
WowFood

Рыбные котлеты из тилапии

Кто не знает, тилапия - это такая рыба. Филе у неё розовое и мягкое, поэтому она как раз подходит для нашего рецепта. Честно вам скажу, что для меня рыбные котлеты не уступают по вкусу мясным. А если их правильно сделать, то могут получиться ещё и лучше. Попробуйте мой вариант, и вы точно будете рады результату.

Ингредиенты:

1 шт. Репчатый лук

1 шт. Яйцо

0,5 стак. Рис отварной

100 г. Мука

3 ст.л. Растительное масло

по вкусу Соль

1 Пучок Укроп

Шаги:

Филе ополосните, обязательно удалите из него все кости. Измельчите рыбу до состояния фарша (в блендере).

Лук почистите, нарежьте и измельчите в блендере в кашу.

Смешайте яйцо с рыбным фаршем и луком, а также с заранее сваренным рисом.

Укроп помойте и мелко нашинкуйте. Добавьте его к фаршу. Хорошо перемешайте. Посолите.

Сформируйте котлетки из фарша. Немного обваляйте их в муке и обжарьте в масле до готовности. Приятного аппетита!

источник

Еда
6,93 млн интересуются