Кто не знает, тилапия - это такая рыба. Филе у неё розовое и мягкое, поэтому она как раз подходит для нашего рецепта. Честно вам скажу, что для меня рыбные котлеты не уступают по вкусу мясным. А если их правильно сделать, то могут получиться ещё и лучше. Попробуйте мой вариант, и вы точно будете рады результату.
Ингредиенты:
1 шт. Репчатый лук
1 шт. Яйцо
0,5 стак. Рис отварной
100 г. Мука
3 ст.л. Растительное масло
по вкусу Соль
1 Пучок Укроп
Шаги:
Филе ополосните, обязательно удалите из него все кости. Измельчите рыбу до состояния фарша (в блендере).
Лук почистите, нарежьте и измельчите в блендере в кашу.
Смешайте яйцо с рыбным фаршем и луком, а также с заранее сваренным рисом.
Укроп помойте и мелко нашинкуйте. Добавьте его к фаршу. Хорошо перемешайте. Посолите.
Сформируйте котлетки из фарша. Немного обваляйте их в муке и обжарьте в масле до готовности. Приятного аппетита!