Найти в Дзене
JustCookIt

Барабулька с клементиновым соком

Рассчитано на 4 порции. Приготовление: 10 минут. Выпекание: 5 минут.

Клементины х 8
Клементины х 8

*Можно взять мандарины. В зависимости от того, любите вы более сладкое или более кислое.

Соевый соус 2 столовые ложки
Соевый соус 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки
Оливковое масло 4 столовые ложки

                                                     Филе барабульки х 8
Филе барабульки х 8

1) Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите филе барабульки на блюдо для запекания и на 5 минут поставьте в духовку.

2) Выжмите из клементинов сок из клементинов и смешайте его с соевым соусом и оливковым маслом.

3) Достаньте рыбу из духовки и выложите в глубокое блюдо, полейте приготовленным соусом и подавайте к столу.

А на гарнир отлично подойдут свежие овощи.
А на гарнир отлично подойдут свежие овощи.

Buon appetito! Arrivederci!

Еда
6,93 млн интересуются