Нам понадобиться:
1.Листья салата -1 п.
2.Бекон - 200 гр.
3.Хлеб белый - 4 кусочка
4.Яйцо Пашот -2-3 шт.
Для заправки:
Масло - 4 ст. л.
Горчица французская - 3 ч. л.
Сок лимона - 2 ст. л.
Соль
Способ приготовления:
Сперва сделаем сухарики для салата, необходимо нарезать хлеб кубиками, отправить в духовку на 25 минут при температуре 180-200 гр. Бекон нарезаем тонкими кусочками, поджарить бекон на сковороде до золотистости. Яйцо вбить в кружку. В кастрюле за кипятить воду, уменьшить огонь, и добавить уксус, опустить туда яйцо, кружку держим кближе к кипятку. Варить яйцо пашот в среднем 3 минуты, после чего яйцо достать из воды. Делаем заправку: смешиваем масло, сок лимона, горчицу, соль и перец.И так, формируем салат, рвем салат руками, на него выкладываем бекон, посыпаем сухариками, поливаем заправкой и сверху уложить яйцо пашот.
Приятного Вам!