Ингредиенты:
Куриного филе-700 гр
200 г — сметаны не жирной
3 ст.л. — майонеза
2 упаковки тонкого армянского лаваша
приправы для курицы
свежего огурца
и помидора по 2 штуке
салатные листья,
пекинской капусты
1 шт. стебля сельдерея, по желанию
4 шт. — редиса
1 шт. — красного сладкого перца болгарского
зелёный лук, петрушка, укроп, чеснок, соль.
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на полоски и обжарим на сковороде с растительным маслом б/з.
Посыпать специями и посолить.
Вымоем и подготовим к нарезке наши овощи.
Пекинскую капусту шинкуем, а салатные листья рвём руками.
Огурцы, помидор, перец, стебель сельдерея нарезать кубиками.
Всю зелень : укроп, петрушка, зелёный лук мелко порубить.Чеснок натёрла на мелкой тёрке. Сметану, майонез смешала, добавила зелень и перемешать.
Теперь остывшее жареное филе смешать с овощами, добавить соус наш, хорошо перемешать.
Лаваш разрезала пополам, чтобы можно завернуть овощи.
Выкладываем на край овощи, складываем конвертиком, а потом скручиваем в рулетики.
Выкладываем на блюдо и украшаем по своему желанию.