Найти тему
Наша планета

Приготовим шаурму дома

 
Ингредиенты:

Куриного филе-700 гр
200 г — сметаны не жирной
3  ст.л. — майонеза
2 упаковки тонкого армянского лаваша
 приправы для курицы
 свежего огурца
и помидора по 2 штуке
салатные листья,
пекинской капусты
1 шт. стебля сельдерея, по желанию
4 шт. — редиса
1 шт. — красного сладкого перца болгарского
зелёный лук, петрушка, укроп, чеснок, соль.

Приготовление:

Нарезаем куриное филе на полоски и обжарим на сковороде с растительным маслом б/з.
Посыпать специями и посолить.
Вымоем и подготовим к нарезке наши овощи.
Пекинскую капусту шинкуем, а салатные листья рвём руками.
Огурцы, помидор, перец, стебель сельдерея нарезать кубиками.
Всю зелень : укроп, петрушка, зелёный лук мелко порубить.Чеснок натёрла на мелкой тёрке. Сметану, майонез смешала, добавила зелень и  перемешать.
Теперь остывшее жареное филе смешать с овощами, добавить соус наш, хорошо перемешать.
Лаваш разрезала пополам, чтобы можно завернуть овощи.
Выкладываем на край овощи,  складываем конвертиком, а потом скручиваем в рулетики.

Выкладываем на блюдо и украшаем по своему желанию.
Ингредиенты: Куриного филе-700 гр 200 г — сметаны не жирной 3 ст.л. — майонеза 2 упаковки тонкого армянского лаваша приправы для курицы свежего огурца и помидора по 2 штуке салатные листья, пекинской капусты 1 шт. стебля сельдерея, по желанию 4 шт. — редиса 1 шт. — красного сладкого перца болгарского зелёный лук, петрушка, укроп, чеснок, соль. Приготовление: Нарезаем куриное филе на полоски и обжарим на сковороде с растительным маслом б/з. Посыпать специями и посолить. Вымоем и подготовим к нарезке наши овощи. Пекинскую капусту шинкуем, а салатные листья рвём руками. Огурцы, помидор, перец, стебель сельдерея нарезать кубиками. Всю зелень : укроп, петрушка, зелёный лук мелко порубить.Чеснок натёрла на мелкой тёрке. Сметану, майонез смешала, добавила зелень и перемешать. Теперь остывшее жареное филе смешать с овощами, добавить соус наш, хорошо перемешать. Лаваш разрезала пополам, чтобы можно завернуть овощи. Выкладываем на край овощи, складываем конвертиком, а потом скручиваем в рулетики. Выкладываем на блюдо и украшаем по своему желанию.

Еда
6,93 млн интересуются