Ингредиенты 1000 грамм свиного плеча
12 грамм соли
2 грамма молотого черного перца
200 грамм свежих перцев поблано
15 грамм перца Серрано
10 грамм сухого перца чипотле
3 грамма кайенского перца
90 грамм свежей петрушки
200 грамм зелёных помидоров
10 грамм молотого чеснока
4 грамма кориандра
2 грамма кумина
90 мл винного уксуса
Обжарьте перцы поблано и серрано над газовым пламенем (нет у нас таких,я думаю можно нашими зелеными перцами заменить). Поместите их в полиэтиленовый пакет на 20 минут. Удалите обугленные шкурки и мелко нарежьте перцы.Измельчите кинзу и томаты.Поместите уксус и все ингредиенты в кухонный комбайн и смешайте в пасту.
Измельчите свинину через мясорубку с сеткой 5 мм.
Смешайте молотую свинину с пастой из ингредиентов.Наполните смесью свиные оболочки 32-36 мм.
Держите в холодильнике в течение 24 часов .Готовьте перед подачей на стол
№5 Зелёные ! Колбаски чоризо из Мексики (Chorizo Verde)
14 марта 201814 мар 2018
38
~1 мин