2 пачки миндаля Бари
1-2 банки молока Татра
1 salko
150-200 мл водки
- первый на медленном огне, помешивая , чтобы растворить конфеты в Татрах - когда будете
вы начинаете придерживаться, остановитесь на несколько минутах горшка прочь к дальнейшим
перемешайте снова вернуться к печи и
снова тепло - весь процесс занимает около 20 минут
- в некоторых рецептах в Интернете конфеты прогреваются в воде - видимо, из-за не горения
Татры
- по-моему, это не нужно
- добавить саго в смесь конфет, перемешать и перемешать с интервалами
- сырье я сказал 1-2 Татр - ликёр из - за сладости и много чашек сладкого, один из тех
типичных tlamolep, так что если вы хотите , менее сладким, добавьте чашку и другой Tatra
- в холодную землю, добавить водку по вкусу - я дал 150 мл, мне показалось достаточно,
после того, как стоял со
мной, наоборот, кажется , немного больше, но я знаю , как коварны может пить водку ,
чтобы быть
- через тонкое сито вылейте напиток в бутылки - в зависимости от количества татры и
водки выйдет около 700 мл и более