Здравствуйте Мои Дорогие!
Очень домашнее приготовление картофеля сегодня с Вами рассмотрим.
Картофель со вкусом Лета)
Именно сочетание правильных овощей и специй дают такой необыкновенный вкус, когда понимаешь что хочется еще и еще!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Очищаем картофель и режем квадратиками.
2. Курицу промываем и режем так же на небольшие кусочки.
3. Очищаем и нарезаем мелко лук.
4. Морковку чистим, моем, трем.
5. В масле обжарим мясо нарезанное и уберем в кастрюлю.
6. Затем в сковороде обжариваем овощи до красивого цвета.
7. В кастрюлю с мясом добавим картофель и нальем воды.
8. Добавим морковку и лук, тушим под крышкой.
9.Добавим кубика и специи: соли, перца, лаврушку.
10.Снова накроем крышкой, тушим примерно 60-70 минут.
Все готово, добавим выдавленный чеснок и зелень!
Приятного Аппетита!