Для приготовления вам понадобится:
1. Небольшой кусочек шеи свиной.
2. Соль, пере по вкусу.
3. Розмарин.
4. Базилик.
5. 1 большая головка чеснока.
Свинину вымыть и обсушить. После этого натереть солью и приправами по вкусу. Почистить чеснок, и каждый зубчик порезать на 3 части. В мясе сделать небольшие дырочки и положить в них чеснок. После этого мясо нужно завернуть в фольгу, желательно в 2 слоя. После этого убрать его в холодильник примерно на 2 часа. Затем поставить мясо в предварительно разогретую духовку. Запекать необходимо около 2 часов. После того как буженина будет готова необходимо подождать пока мясо остынет и только потом можно снять фольгу.
Приятного аппетита!