Представляем вам рецепт вкусного и сытного блюда. Такое блюдо понравится больше мужчинам, ведь оно сытное и очень питательное.Мясные кармашки получаются сочные, ароматные и изумительно вкусные. Подавать такое мясо лучше всего с овощными салатами. К примеру, с японским луковым салатом, приготовленным по рецепту с нашего сайта.
Необходимые продукты
- 430 грамм мяса
- 3 кусочка плавленного сыра
- 10 грамм укропа
- 1 яйцо
- 60 грамм муки
- 50 грамм панировочных сухарей
- соль, перец
Начинаем приготовление
- Берем кусок мяса и разрезаем его вдоль, не доходя до конца примерно 1 см. Делаем небольшой кармашек. Затем солим и перчим его со всех сторон, включая и сам кармашек.
- Затем укладываем в него сыр и немного измельченного укропа и закрываем. Тоже самое проделываем со всеми кусочками.
- В миску вбиваем яйцо и слегка взбиваем.
- На сковороду наливаем растительное масло и разогреваем ее.
- Муку и панировочные сухари высыпаем в две разные тарелки. Подготовленные кусочки мяса сначала обваливаем в муке, затем в яйце и потом в панировочных сухарях. Обваленное мясо кладем на сковороду. Обжариваем его с каждой стороны по 5-6 минут.
- Берем форму для запекания и промазываем ее маслом. После этого выкладываем в нее обжаренное мясо.
- Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем блюдо 20 минут. Готовое мясо достаем, перекладываем на тарелку и подаем с луковым салатом.
Приятного аппетита!