Найти тему
Наша планета

Лагман

ЛАГМАН ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1,5 литра мясного бульона; ● 500 г телятины; ● 300 г лапши; ● 2 сладких перца; ● 2 больших помидора; ● 1 большая луковица; ● 2-3 зубчика чеснока; ● маленький пучок петрушки; ● 3-4 ст. л. растительного масла; ● соль, свежемолотый черный перец. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: помидоры, перец, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо тоже нарезать небольшими кубиками.Сильно разогреть растительное масло в глубокой сковороде. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо обжарили , вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут. Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности примерно час. Петрушку и чеснок мелко нарезать. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются