Найти тему
Наша планета

Солянка сборная мясная


Ингредиенты:

бульон из говядины - 2 л 
мясо отварное (говядина) - 200 - 300 г
огурцы соленые - 1 шт.
маслины с косточками - 100 г
мясо копченое - 200 г
колбаса копченая - 200 г 
лук репчатый - 2 шт
томат-паста - 3-4 ст. ложки
специи
пучок укропа
сосиски -5- 6 шт

Приготовление:

1. Сварите говяжий бульон. Выложите отварную говядину и порежте кубиками. Положите в кипящий бульон.

2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон.  Пол -баночки маслин положить одновременно с огурцами . Пусть поварятся 15 минут.

3. В это время нарезаем все копчености и сосиски. Добавляем к огурцам и маслинкам.

4. Делаем зажарку. Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова.

5. Добавляем  нашу зажарку в кастрюлю. Посыпаем специями и варим 5 минут. Добавим  укропчика (если нет, то можно и без зелени), даем прокипеть с зеленью 1-2 минуты. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.

6. Подавать нужно с долькой лимона и ложкой сметаны.
Ингредиенты: бульон из говядины - 2 л мясо отварное (говядина) - 200 - 300 г огурцы соленые - 1 шт. маслины с косточками - 100 г мясо копченое - 200 г колбаса копченая - 200 г лук репчатый - 2 шт томат-паста - 3-4 ст. ложки специи пучок укропа сосиски -5- 6 шт Приготовление: 1. Сварите говяжий бульон. Выложите отварную говядину и порежте кубиками. Положите в кипящий бульон. 2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Пол -баночки маслин положить одновременно с огурцами . Пусть поварятся 15 минут. 3. В это время нарезаем все копчености и сосиски. Добавляем к огурцам и маслинкам. 4. Делаем зажарку. Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова. 5. Добавляем нашу зажарку в кастрюлю. Посыпаем специями и варим 5 минут. Добавим укропчика (если нет, то можно и без зелени), даем прокипеть с зеленью 1-2 минуты. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут. 6. Подавать нужно с долькой лимона и ложкой сметаны.

Еда
6,93 млн интересуются