Баклажаны -5 шт.
Картофеля -4шт.
Перец болгарский-3-4шт., можно разного цвета.
Перец острый, немного на вкус.
Лук-2-3 шт.
Помидоры крупные-2-3шт.
Зелень;киндза, реган(базилик)побольше.
Чеснок-3-4зубчика.
Масло растительное на глаз.
Режим баклажаны кружочками и пересыпаем солью, оставляем на 20-30 мин. Картошку чистим и ставим варить целиком до полу готовности. Берём глубокую сковороду или кастрюлю с двойным дном, наливаем масло и обжариваем отжатые баклажаны до румянца. Туда же добавляем нарезанный полукольцами лук и болгарский перец, пусть всё поджарится(крышку накрывать не надо). Картофель нарезать на колечки и добавить к баклажанам, всё вместе обжарить. С помидор снять шкурку и нарезать мелко. Как всё поджарилось добавить к баклажанам помидоры и потушить минут 10-15( если сока мало, добавить кипячённой воды). В конце добавить чеснок, щепотку шафрана, хмели сунели и зелень , перемешать и выключить . Готово!