В моем детстве, куриные пупочки готовились исключительно методом отваривания. Предлагаю приготовить отличное насыщающее блюдо, одновременно с гарниром, которое понравится даже людям, которые не любят субпродукты. Это вкусно, проверено!
Ингредиенты
700-800 гр. куриных желудков
2 луковицы
1 морковь
6-7 картофелин
Лавровый лист
5-6 горошин черного перца
3 зубчика чеснока
Цедра одного апельсина
Соль и черный молотый перец по вкусу
зелень
Приготовление
Желудки помоем, очистим и кладем в миску, добавляем мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь, соль и специи. Оставим мариноваться на 30-40 минут.
В сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем до золотистого цвета. С чесноком, затем доливаем воды и тушим около часа, затем добавляем нарезанный картофель и снова доливаем воды, чтобы покрыла картофель, тушим 30-40 минут, до полной готовности картофеля. При подаче посыплем зеленью. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал, ставьте палец вверх, делитесь нами в социальных сетях, помогая нам развиваться дальше!