Найти тему
лучшие рецепты

Впечатляющий летний десерт: Малиновые тарталетки.

Оглавление

Вот впечатляющий летний десерт, приготовленный для гостей. Вам нужно будет времени,чтобы он охладился.

Ингредиенты

Для кондитерских изделий

  • 175г муки,
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 100 г масло , охлажденное, нарезанное на мелкие кусочки
  • 1 яйцо взбитое.

Для кремового патисса

  • 150 мл цельного молока
  • 1 ч.л. ванили
  • 25g / сахарной пудры
  • 25 г муки
  • 1 яйцо
  • 75 м сливок

Для долива

  • 4 столовые ложки малинового варенья
  • 450 г малины.

метод

  • Разогреть духовку до 200C / 180C Вентилятор / Газ 6.
  • Чтобы приготовить печенье, поставьте муку, сахарную глазурь и масло в кухонном комбайне и пульсируйте, пока смесь не будет похожа на сухарики. Добавьте яйцо и смесь снова, пока он не будет объединен и не сформирует шар.
  • Пыль рабочей поверхности с мукой и опрокинуть тесто на нее. Бросьте тесто с помощью скалки. Сократите его на восемь раундов немного больше, чем банки (так как вам также нужно будет выровнять стороны). Выровняйте каждый олово с помощью теста из теста и охладите в холодильнике в течение 20 минут.
  • Чтобы испечь слепой, наколоть основы теста, выровнять банки с выпечкой пергамента, начистить выпечкой и выпекать в духовке в течение 10 минут. Осторожно удалите бобы и бумагу и верните основания в духовку в течение 5 минут, пока они не будут приготовлены и бледно-золотисто-коричневые. Отложите в сторону, чтобы охладиться.
  • Между тем, чтобы приготовить крем-патиссер, положите молоко и ваниль в кастрюлю. Нагреть, пока он не станет просто ошпариванием (вы просто сможете окунуть свой палец).
  • Поместите сахар, муку и яйцо в миску и взбивайте. Налейте половину горячего молока и взбивайте до однородности. Вылейте оставшееся горячее молоко.
  • Вылейте смесь обратно в кастрюлю и варите на медленном огне, постоянно помешивая, до очень толстой - это может занять около 2-3 минут.
  • Влить в миску, накрыть пленкой и охладиться в холодильнике до холода. После холода влейте в сливочный крем, постоянно взбивая. Положить кремовый патиссер в пирожные и охладить в холодильнике.
  • Чтобы сделать глазурь, нагреть варенье в кастрюле столовой ложкой воды и взбивать, чтобы совместить. Процедите жидкость через сито в маленькую миску.
  • Устройте малину, стоящую вертикально на кремовой патиссере, и почистите теплую глазурь поверх.

Еда
6,93 млн интересуются