Найти в Дзене
лучшие рецепты

Скумбрия на тосте с соленым огурцом и хреном.

Оглавление

Мощная комбинация свежей скумбрии, острым хреном и освежающим огурцом, который является потрясающим началом любой еды.

Ингредиенты

  • ½ огурца , очищенный, тонко нарезанный на мандолине
  • соль
  • 4 столовые ложки тертого свежего хрена
  • 2 наваленных столовых ложки крема фрейш
  • 2 ч л горчичный порошок.
  • 4 свежих филе скумбрии
  • соль и молотый черный перец
  • ручка масла

Подача:

  • 4 ломтикахлеба , поджаренный, масличный
  • 1 маленький красный лук , тонко нарезанный
  • ½ мелкого лимона.

метод

  • Для соленых огурцов и хрена поместите ломтики огурца в дуршлаг и посыпьте большим количеством соли. Хорошо перемешайте и оставьте содержимое сливать через раковину на полчаса.
  • Промойте соль с огурцом холодной водой, затем выйдите в канализацию. Аккуратно выжмите лишнюю влагу из огурца руками, затем отложите.
  • В чистую миску смешайте хрен с кремом fraîche и горчичным порошком, убедившись, что горчичный порошок хорошо сочетается без кусков. Отложите.
  • Сезон филе скумбрии на их стороне кожи с солью и свежесмолотым черным перцем.
  • Нагрейте масло в сковороде до его вспенивания, затем добавьте филе на бок вниз. Поместите термостойкую пластину на кухонные филе, так как это гарантирует, что они останутся ровными и готовят равномерно. Приготовьте в течение 4-5 минут или до тех пор, пока он почти не просушится, затем поверните филе и варите 30 секунд или пока не пропустите.
  • Чтобы служить, поместите небольшую горсть огурца на тост. Поместите приготовленные филе скумбрии на огурец. Положите кусочек соуса хрена сверху и украсьте небольшим количеством нарезанного красного лука и спреем лимона.
Еда
6,93 млн интересуются