Мощная комбинация свежей скумбрии, острым хреном и освежающим огурцом, который является потрясающим началом любой еды.
Ингредиенты
- ½ огурца , очищенный, тонко нарезанный на мандолине
- соль
- 4 столовые ложки тертого свежего хрена
- 2 наваленных столовых ложки крема фрейш
- 2 ч л горчичный порошок.
- 4 свежих филе скумбрии
- соль и молотый черный перец
- ручка масла
Подача:
- 4 ломтикахлеба , поджаренный, масличный
- 1 маленький красный лук , тонко нарезанный
- ½ мелкого лимона.
метод
- Для соленых огурцов и хрена поместите ломтики огурца в дуршлаг и посыпьте большим количеством соли. Хорошо перемешайте и оставьте содержимое сливать через раковину на полчаса.
- Промойте соль с огурцом холодной водой, затем выйдите в канализацию. Аккуратно выжмите лишнюю влагу из огурца руками, затем отложите.
- В чистую миску смешайте хрен с кремом fraîche и горчичным порошком, убедившись, что горчичный порошок хорошо сочетается без кусков. Отложите.
- Сезон филе скумбрии на их стороне кожи с солью и свежесмолотым черным перцем.
- Нагрейте масло в сковороде до его вспенивания, затем добавьте филе на бок вниз. Поместите термостойкую пластину на кухонные филе, так как это гарантирует, что они останутся ровными и готовят равномерно. Приготовьте в течение 4-5 минут или до тех пор, пока он почти не просушится, затем поверните филе и варите 30 секунд или пока не пропустите.
- Чтобы служить, поместите небольшую горсть огурца на тост. Поместите приготовленные филе скумбрии на огурец. Положите кусочек соуса хрена сверху и украсьте небольшим количеством нарезанного красного лука и спреем лимона.