Ингредиенты для бутербродов с сыром и колбасой
- один багет;
- две столовые ложки майонеза;
- 150 грамм твердого сыра;
- 250 грамм вареной колбасы;
- один маринованный огурец;
- по одному пучку зеленого лука и укропа;
- два зубчика чеснока (или по вкусу).
Пошаговый процесс приготовления
- Батон нарезаем на тонкие кусочки, обжариваем их или в тостере, или на сковороде: с небольшим количеством растительного масла, с двух сторон.
- Даем кусочкам хлеба остыть, а затем натираем с одной стороны зубчиком чеснока.
- Берем глубокую миску, натираем в нее на крупной терке вареную колбасу, твердый сыр, маринованный огурец.
- Добавляем в начинку мелко нарезанный зеленый лук, заправляем майонезом и перемешиваем.
- Совет. Как приготовить вкусный и полезный домашний майонез, вы можете посмотреть по ссылке.
- Выкладываем начинку на кусочки хлеба, посыпаем все рубленой зеленью укропа.
- Несмотря на свою простоту, бутерброды получаются сытными, вкусными и очень красивыми: приготовьте их обязательно.