Да ничего. В смысле, что ни делай, вскрытый хамон будет портиться.
Можно закрывать свежие срезы кусками ранее срезанного сала.
Можно, после того как отрезал от ноги кусок, вернуть ее в магазинную упаковку и подвесить к потолку.
Можно накрыть ногу вместе с подставкой чистой белой тряпочкой или бумагой.
Можно сразу разделать всю ногу на части и убрать в холодильник. (Вот насчет морозилки не знаю, не пробовал).
Можно по примеру нашего 80-летнего бухгалтера отнести хамон в мясную лавку, где мясник удалит кости, порежет мясо и спрячет в вакуумную упаковку.
Но хамон все равно довольно скоро начнет портиться.
Так что единственно правильный ответ, который я пока нашел, - это есть. Есть хамон до того, как он испортится.
Делать бутерброды из хамона с хамоном, лепить пельмени с хамоновым фаршем, варить хамоновый бульон.
Не пропадать же добру.