Лень двигатель прогресса! Это факт. Нам женщинам хочется побыстрее сварить еду, а потому нам помогают гаджеты в таком деле. Хотя иногда они только мешают проще и быстрее сделать без них.
Сегодня в меню Шарлотка.
Рецепт проще простого 3 яйца, 1 стакан сахара можно меньше по вкусу. щепотка соли, сода лимонка, но не гасите соду в лимонке или в уксусе, это только портив выпечку. Лучше всего добавьте в муку 1 стакан иногда добавляю маргарин пачку когда он есть:-)
Яйца растираем с сахаром затем маргарин, и мука. О ещё добавляю цедру апельсиновую, лимонную очень освежает. Тесто готово.
Яблоки нарезаем колечками конечно предварительно очистив от кожуры и от серединки. Выкладываем на дно заливаем тестом выпекаем до готовности 20мин при 200 - 250 градусов.