Ингредиенты: 500гр. мякоти мяса (по рецепту с говядиной, я готовила из свинины), 600гр. домашней лапши (вытянутой), 3шт. крупных картофелин, 1шт. сладкой редькой (можно заменить кабачками, патисонами, баклажанами, тыквой), 1шт. моркови, болгарский перец, 3шт. луковицы, 4шт. помидора, чеснок, пучок зелени, перец.
Приготовление:
• 1. Моем чистим овощи. Нарезаем картофель и редьку кубиками. Морковь кружочками, лук и перец - полукольцами, помидоры натереть на терке.
• 2. Мясо моем и нарезаем на небольшие кубики. Кладем в большой казан и обжариваем.
• 3. Добавляем лук, картошку и редьку, помешивая прижариваем до золотистой корочки.
• 4. Добавляем кипяток и помешиваем. Воды добавляем на глаз. Если хотим полноценный суп, то 3-5 литров, если хотим соус 1-2 литра. Когда картошка станет мягкой, добавьте морковь. Поварив 10-15 минут, добавьте нарезанный перчик и томат.
• 5. Посолить, поперчить, добавить приправки, чеснок и зелень. Довести до кипения и снять с огня.
• 6. Отдельно отварить лапшу. Ее рецепт дан в специальном разделе.
• 7. В тарелку кладется лапша и заливается бульоном.
• 8. Подается к столу горячим.
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки! Обновление каждый день!