Найти тему
Обо всём понемногу

Пирог к ужину

Говорят, что завтрак надо есть самому, обедом делиться с другом, ужин отдавать врагу. Врагов у меня нет, по крайней мере, мне так кажется, а делиться с друзьями я готова не только обедом)) Вот, делюсь порогом с абрикосовым джемом. Даже рецептом готова поделиться)) Итак, для теста нам нужны следующие ингредиенты: 600 гр. муки, 1 стакан тёплого молока (для тех, кто постится можно молоко заменить на воду), 0,5 стакана растительное масла, 1 ст. ложка сухих дрожжей, щепотка соли, 1 ст. ложка сахара (для несладких пирогов, для сладких - 4 ложки). Готовое тесто поставить в тёплое место, что бы оно "поднялось', затем его нужно раскатать, положить начинку, сверху украсить косичками из теста. В разогретую до 180-200 гр. духовку поставить на 30-40 минут. Приятного аппетита!!!