Ингредиенты:
2 шт. соленые сельди
50 г. шампиньонов
1-2 головки репчатого лука
1 морковь
1/3 маленького кочана белокочанной капусты
1/2 вареной свеклы
Желатин
Соль по вкусу
Растительное масло
Зелень для украшения.
Приготовление:
Желатин разводим и замачиваем по инструкций на пакете. Сельдь разбираем на филе,каждое разрезаем вдоль на 2-3 части.
В масле тушим тонко нашинкованную морковь с грибами,отдельно обжариваем лук и капусту , солим по вкусу. Вареную свеклу трем на крупной терке.
Кусочки филе сворачиваем кольцами и вовнутрь кладем обжаренные овощи и свеклу , поливаем желатином,ставим в прохладное место для застывания. При подаче на стол украшаем зеленью.
Приятного аппетита.