Найти в Дзене
Энциклопедия Вкуса

Рулет мясной с грибами

Ингредиенты:

  • 500 г. мякоти говядины;
  • 3-4 яйца;
  • 150 г. отварных грибов;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 2-3 ст. ложки томатного пюре;
  • соль, перец по вкусу;
  • масло для жарки.

Мясо отбить молотком до тестообразного состояния, посолить, поперчить и сформировать в виде пласта толщиной в 1,5-2 см. Уложить на него мелко нарубленные грибы, полоски чеснока, половинки вареных яиц, осторожно завернуть рулетом, перевязать, поместить в смазанный маслом сотейник, смазать сверху томатным пюре, поставить в разогретую духовку и зажаривать до готовности.

Это очень простой и вкусный рецепт. Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются