Ингредиенты: финики, кешью, грецкий орех, миндаль, изюм, молотая корица, молотый душистый перец,молотый мускатный орех, мёд
Рецепт:
10 фиников, без косточек
1/3 чашки кешью
1/3 чашки грецких орехов
1/3 чашки миндаля
1/4 чашки изюма
1 щепотка молотой корицы
1 щепотка молотого душистого перца
1 щепотка молотого мускатного ореха
мёд по желанию
Приготовьте пергаментную бумагу для выпечки.
Поместите финики в микроволновую печь и нагревайте их в течение 30 секунд.
Смешайте финики, кешью, грецкие орехи, миндаль, изюм, корицу, душистый перец и мускатный орех в кухонном комбайне до равномерной консистенции и чтобы они хорошо держались вместе. Выложите смесь на подготовленный пергамент, плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Смесь охладите в холодильнике как минимум 30 минут. Достаньте из холодильника и нарежьте брусочками. Можно сверху положить немного мёда.
Источник: http://indianspices.ru/main/nashi-retsepty/item/5892-orekhovyj-miks-s-koritsej.html