Я уже писала, что парикмахерши это удивительные люди. Сегодня в процессе стрижки, поделилась с парикмахершей тем, что уже не знаю куда девать яблоки. Конечно обе посетовали, что варенье уже никто не ест и компоты пьют с меньшей радостью, чем минеральную воду. И вот она мне сообщила неведомый мне раньше рецепт.
Яблоки запеченные с творогом: Вымыть и очистить яблоки от сердцевин. В полученное отверстие положить пол чайной ложки творога смешанного с изюмом. Запекать в духовке 10-15 мн.
И вот осенью, когда второй день подряд шли дожди, в квартире не жарко и вполне можно воспользоваться духовкой, с опробовала рецепт.
Это то что было перед постановкой в духовку:
Это то что получилось после
Думаю, что яблоки были слегка разной спелости или я чуть их передержала в духовке...
В следующий раз думаю, что получатся красивыми все.
Да, рекомендуется подавать на стол политыми медом.