Найти тему
Амням

Постные пирожки с капустой в духовке

Пироги любят все. А пока идет пост, можно готовить их с капустной начинкой в духовке.

Ингредиенты:

Вода - 400 миллилитров;

Мука - 600 граммов;

Сахар - столовая ложечка;

Соль - чайная ложечка;

Масло - 3 столовых ложечки;

Дрожжи быстродействующие - 11 граммов;

Капуста - килограмм;

Соль - по вкусу;

Перчик - по вкусу;

Томатная паста - пара столовых ложечек.

Процесс приготовления:

1. Замесить тесто, смешав соль, сахар, муку, воду и масло.

2. Капусту порезать мелко и поджарить в масле на сковородке. Добавить соль и перец.

3. Положить в капусту томатную пасту и перемешать. Вместе с томатной пастой пожарить еще минутку.

4. Остудить начинку.

5. Раскатать из теста 15-17 лепешечек. И на каждую выложить начинку.

6. Залепить пирожки.

7. Выложить пирожки на противень, смазав его маслом и посыпав мукой.

8. Выпекать постные пирожки с капустой полчаса при 200 градусах.

Подавать постные пирожки с капустой с чаем.

Bon appetit!

Еда
6,23 млн интересуются