ИНГРЕДИЕНТЫ:
Варёные яйца - 5 шт.
Сыр - 100 г
Масло слив.(замороженное) - 50 г
Лук - 1 шт.
Майонез - 1 банка.
Крабовые палочки - 1 пачка.
Яблоко (кислое) - 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Укладывать салат слоями:
1 слой - белки,размятые вилкой или натёртые на крупной тёрке.
2 слой - сыр,натёртый на крупной тёрке.
3 слой - замороженное масло,натёртое на крупной тёрке.
4 слой - мелко нарезанная луковица.
5 слой - мелко нарезанные крабовые палочки.
6 слой - яблоко,натёртое на крупной тёрке.
Каждый слой промазать майонезом.Сверху украсить натёртым на мелкой тёрке яичным желтком. Дать салату постоять 2-3 часа при комнатной температуре,а потом поставить в холодильник.