Королевская ватрушка, в отличии от привычной нам булочки с творогом, представляет собой рассыпчатый пирог с хрустящим верхом и нежнейшей творожной прослойкой. Готовится такая ватрушка очень просто и быстро. Рецепт королевской ватрушки не сложный, никаких особых усилий и кулинарных талантов не требуется. К тому же при всей своей простоте и незамысловатости в приготовлении эта ватрушка получается по-королевски вкусной. Творожная ватрушка может заменить десерт на праздничном столе, а также придется по вкусу домочадцам в любой будний день.
Ингредиенты:
- мука – 250 г;
- маргарин – 150 г;
- сахар – 200 г;
- яйца – 3 шт.;
- творог 9% - 500 г;
- соль – 0,5 ч. л.;
- сода – 1 ч. л.;
- ванилин – 1,5 г;
- изюм – 100 г.
Как приготовить королевскую ватрушку в духовке: http://vkussovet.net/1320-korolevskaya-vatrushka.html