Найти тему
Вкусные советы

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка, в отличии от привычной нам булочки с творогом, представляет собой рассыпчатый пирог с хрустящим верхом и нежнейшей творожной прослойкой. Готовится такая ватрушка очень просто и быстро. Рецепт королевской ватрушки не сложный, никаких особых усилий и кулинарных талантов не требуется. К тому же при всей своей простоте и незамысловатости в приготовлении эта ватрушка получается по-королевски вкусной. Творожная ватрушка может заменить десерт на праздничном столе, а также придется по вкусу домочадцам в любой будний день.

Ингредиенты:

- мука – 250 г;

- маргарин – 150 г;

- сахар – 200 г;

- яйца – 3 шт.;

- творог 9% - 500 г;

- соль – 0,5 ч. л.;

- сода – 1 ч. л.;

- ванилин – 1,5 г;

- изюм – 100 г.   

Как приготовить королевскую ватрушку в духовке: http://vkussovet.net/1320-korolevskaya-vatrushka.html
Еда
6,93 млн интересуются