Ингредиенты:
- 500 грамм помидорок
- соль (по вкусу)
- 200 грамм огурчиков соленых
- один пучок зелени свеженькой
- 1 л. чайная сахара
- одна головка репчатого лучка
- 200 грамм огурцов свеженьких
- грамм 50 масла (растительного)
- кинза или кориандр (по вкусу)
- два яичка (куриных)
Техника приготовления:
1. Вкрутую сварите яйца и порежьте их мелким кубиком.
2. Измельчите лучок репчатый.
3. Нарежьте помидорчики и огурчики кубиками.
4. Соедините все овощи и заправьте салатик соусом.
5. Соус. Взбейте масло растительное с горчицей, затем добавьте сахар, соль, рубленую зелень укропчика и кинзы.