Ингредиенты:
- 1 л. ч. белого кунжута
- две морковки
- 1 л. ст. сахара
- один апельсин
- 50 грамм сырка твердого
- один персик
- 2 л. ст. сока апельсинового
- сок лимончика — 2 л. ст.
- 1 л. ст. масла (желательно оливкового)
Приготовление:
1. Морковку натрите на крупной терочке, тщательно смешайте с сахаром.
2. Персик очистите от кожуры и порежьте тоненькими ломтиками (длинными).
3. Апельсин очистите от кожуры, порежьте на кусочки, удаляя косточки.
4. Сыр натрите на крупной терке.
5. Все соедините, заправьте цитрусовой заправочкой: сок лимончика + сок апельсина + масло оливковое. Осторожно перемешайте.
6. Выложите на блюдо и посыпьте кунжутом.