Ингредиенты:
Свинина (эскалоп/стейк) — 2 шт.
Сыр — 50 гШампиньоны — 4 шт.Грецкий орех — 4 шт.Сметана — 2 ст. л.
— Духовку нагреть до 220 °С. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло.
— Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить. Посолить, поперчить.
— Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте.
— Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, грецкий орех порубить.
— Смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами.
— Противень застелить бумагой для выпечки, положить на нее эскалопы.
— Сверху — грибы и сырную массу.
— Запекать в духовке в течение 10 минут до золотистой корочки. Готово!