Найти в Дзене
Вкусные рецепты

СВИНИНА С СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ

Ингредиенты:

Свинина (эскалоп/стейк) — 2 шт.
Сыр — 50 гШампиньоны — 4 шт.Грецкий орех — 4 шт.Сметана — 2 ст. л.

— Духовку нагреть до 220 °С. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло.

-2

— Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить. Посолить, поперчить.

-3

— Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте.

-4

— Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, грецкий орех порубить.

-5

— Смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами.

-6

— Противень застелить бумагой для выпечки, положить на нее эскалопы.

-7

— Сверху — грибы и сырную массу.

-8

— Запекать в духовке в течение 10 минут до золотистой корочки. Готово!

-9

Еда
6,93 млн интересуются