Найти тему
Полезные рецепты

Паштет с фасолью и грибами

Время приготовления: 20 минут, 4 порции

Продукты
Фасоль консервированная - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь небольшая - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст. л.
Зелень петрушки рубленая - 1 ст. л.
Чеснок давленый - 1 зубок
Соль, перец

Приготовление
Лук и морковь очистите и мелко нарежьте.

Грибы протрите влажной губкой, мелко нарежьте.

Фасоль откиньте на дуршлаг, промойте.

В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук и морковь на медленном огне примерно 5 минут, добавьте грибы, готовьте еще 5 минут.

Положите в блендер содержимое сковороды, чеснок, фасоль и петрушку, измельчите. Приправьте солью и перцем.

Подавайте паштет с подсушенным в тостере хлебом.

Большинство диетологов сходятся во мнении, что гораздо полезнее свежевыпеченного хлеба хлеб немного подсушенный.

Еда
6,93 млн интересуются