Найти тему

Куриный парментарий.

Оглавление

Куриный парментарий.

Ингредиенты

Для пополнения картофеля

Для заполнения

метод

  • Для доливки кипятите картофель в подсоленной воде до готовности. Слейте воду и протрите картофельный рикер или тщательно засорите. Перемешать в сливочном масле, сливках и яичных желтках. Сезон и отложите.
  • Для наполнения расплавьте масло в большой кастрюле. Добавьте лук-шалот, морковь и сельдерей и осторожно поджарьте до мягкости, затем добавьте чеснок. Влейте вино и варите 1 минуту. Перемешать в томатном пюре, нарезать помидоры и начинку и варить 10-15 минут, пока не загустеет. Добавьте измельченную курицу, оливки и петрушку. Приправить по вкусу солью и перцем.
  • Разогреть духовку до 180C / 160C Вентилятор / Газ 4.
  • Положите начинку в 20х30 см / 8х12 дюймов в духовку и сверху с картофельным пюре. Решетка над Грюйер. Выпекать 30-35 минут, пока трубопровод не станет горячим, а картофель - золотисто-коричневым.
Еда
6,93 млн интересуются