4 подписчика

Груши с шоколадом

1 яйцо                                                                           Заполните центральную полость груш шоколадом.

ингредиенты:

слоеное тесто
2 груши, очистить и разрезать пополам
50-100 г. горького шоколада, натереть на мелкой терке
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. сахара
1 яйцо

Заполните центральную полость груш шоколадом. Сделайте глубокие порезы в грушах и сбрызните лимонным соком,чтоб груши не потемнели.

1 яйцо                                                                           Заполните центральную полость груш шоколадом.-2

Раскатайте слоеное тесто на мучной поверхности. Разрежьте на равные квадраты и обрежьте тесто отступая 1см.

Поместите груши, порезанной стороной вниз, в каждую часть слоеного теста . Смажьте яйцом и посыпьте сахаром.

1 яйцо                                                                           Заполните центральную полость груш шоколадом.-3

Разогреть духовку до 180 ° C (375 ° F). Разместите груши на противне и выпекайте в течение 25 минут.

1 яйцо                                                                           Заполните центральную полость груш шоколадом.-4