Не оставит равнодушным любителя легкого, нежного и полезного перекуса.
Сладкий перец - 6 шт.
Оливки (небольшой баночки достаточно) - 10 шт.
Сыр брынза/пармезан - 200-250 г
Масло сливочное - 100 г (82,5 %)
Укроп, петрушка - по вкусу
Перец можно использовать любого цвета.
Для начала отчищаем его от семян.
Доводим воду до кипения и кладем перец на 3-5 минут.
Дать воде стечь и остынуть перцу.
Сыр натереть на мелкой терке или размять вилкой (толкушкой).
Добавить размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать, добавив мелко порезанную зелень.
Закуска готова, осталось нарезать кольцами и украсить блюдо оливками и зеленью.
Приятного аппетита:-)