Найти в Дзене
JustCookIt

Соте из утиного филе с ананасом

Рассчитано на 4 порции. Приготовление: 15 минут. Жарка: 10 минут.

Утиное филе  2 кусочка
Утиное филе 2 кусочка

Ананас (консервированный) 6 ломтиков
Ананас (консервированный) 6 ломтиков

Соевый соус 4 столовые ложки
Соевый соус 4 столовые ложки

Кинза 10 веточек
Кинза 10 веточек

1) Очистите от стеблей и помойте кинзу, с утиного филе срежьте жир и порежьте мелкими кусочками.

2) Ломтики ананаса разрежьте на 6 частей.

3) В большой разогретой сковороде быстро обжарьте утку, добавьте ананас и соевый соус, дайте карамелизоваться. Добавьте кинзу, перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Buon appetito! Arrivederci!

Еда
6,93 млн интересуются