В данной статье Вы научитесь готовить не трудную в плане готовки солянку и при этом очень вкусную. Ну и как обычно в рамках нашего канала это будет старинный рецепт.
Заранее извиняюсь за то-что возможно будет тяжело понять какие-то вещи так как нашим рецептам около 100-150 лет, а там как Вы понимает и по другому все излагалось, да и слова были не много другие но я для Вас буду стараться.
Нам нужно нарезать лук, положить его в кастрюлю, добавить около 200-250 граммов столового масла, так же еще полторы ложки муки, поджарить это все.
Разбавив бульоном положить перца, лаврового листа и какие найдутся в хозяйстве припасы жареной говядины, телятины, ветчины, курицы, индейки. Нарезав это все мелкими кусочками и дать вскипеть.
После не много добавить огуречного рассола или уксуса, отдельно размешать в стакане 2-3 желтка и влить их в кастрюлю, отставить кастрюлю от огня, что бы яйца не свернулись.
Подавая на стол нарезать два соленых огурчика, влить пол стакана сметаны и посыпать зеленью. Все кушать подано.
Спасибо за Ваше внимание!