Найти тему

Как приготовить макароны (итальянская паста пенне) с курицей и шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИИ

  • Бекон 6 полосок
  • Куриные грудки 2 шт
  • Шпинат 140 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль 2 ч.л.
  • Перец 1 ч.л.
  • Молоко 1 л
  • Паста пенне 500 г
  • Сыр 150 г

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1. Измельчаем бекон и жарим на среднем огне до хрустящего состояния
  • 2. Измельчаем курицу и добавляем к бекону
  • 3. Добавляем шпинат перемешиваем
  • 4. Добавляем соль, перец, чеснок и молоко
  • 5. Доводим молоко до кипения, добавляем пасту и накрываем крышкой на 10 минут
  • 6. Проверяем готовность пасты (если жесковато, можно добавить воды)
  • 7. Добавляем сыр и тчательно перемешиваем
  • 8. Наслаждаемся!
-2

ВИДЕОРЕЦЕПТ

-3

#foodkarp #рецепт

#твкитчен #pp_kulinar_video #pp_kulinar #recept_food #sovkussom #pp_baza_recept

#паста #пастасморепродуктами #пастакарбонара #пастаскреветками #пастасгрибами #пастаболоньезе #макароны #макароныпофлотски #макароныссыром #макаронытвердыхсортов #макаронысмясом #ужин #ужиндома #ужинпп #ужинаем #ужинслюбимым #ужинприсвечах #ужиннадвоих #ужины #ужинказань #ужинсдрузьями #ужинвресторане #ужиндлямужа #ужинготов #ужинссемьей #ужиндлялюбимого #ужинаю #ужиндлядвоих

Еда
6,93 млн интересуются