ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИИ
- Бекон 6 полосок
- Куриные грудки 2 шт
- Шпинат 140 г
- Чеснок 4 зубчика
- Соль 2 ч.л.
- Перец 1 ч.л.
- Молоко 1 л
- Паста пенне 500 г
- Сыр 150 г
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 1. Измельчаем бекон и жарим на среднем огне до хрустящего состояния
- 2. Измельчаем курицу и добавляем к бекону
- 3. Добавляем шпинат перемешиваем
- 4. Добавляем соль, перец, чеснок и молоко
- 5. Доводим молоко до кипения, добавляем пасту и накрываем крышкой на 10 минут
- 6. Проверяем готовность пасты (если жесковато, можно добавить воды)
- 7. Добавляем сыр и тчательно перемешиваем
- 8. Наслаждаемся!
ВИДЕОРЕЦЕПТ
#foodkarp #рецепт
#твкитчен #pp_kulinar_video #pp_kulinar #recept_food #sovkussom #pp_baza_recept
#паста #пастасморепродуктами #пастакарбонара #пастаскреветками #пастасгрибами #пастаболоньезе #макароны #макароныпофлотски #макароныссыром #макаронытвердыхсортов #макаронысмясом #ужин #ужиндома #ужинпп #ужинаем #ужинслюбимым #ужинприсвечах #ужиннадвоих #ужины #ужинказань #ужинсдрузьями #ужинвресторане #ужиндлямужа #ужинготов #ужинссемьей #ужиндлялюбимого #ужинаю #ужиндлядвоих