САЛАТ ПОДСОЛНУХ
Салат подсолнух всегда смотрится красиво на праздничном столе, выделяясь с другими салатами, восхищая своей красотой гостей. Этот салат можно приготовить с любыми ингредиентами: мясо курицы, крабовые палочки, рыбные консервы кому что нравится. Общее в этом салате то, что он выкладывается слоями, каждый слой промазывается майонезом. Мы же будем делать салат с курицей и грибами.
Берем отварную куриную грудку 300 гр. режем ее на маленькие кубики, смазываем слой майонезом
Шампиньоны 300 гр. обжариваем с луком на растительном масле, смазываем слой майонезом
3 яичных белка трем на мелкой терке, смазываем слой майонезом
100 гр.твердого сыра натертого на мелкой терке, смазываем слой майонезом
На мелкой терке трем желтки 3 яиц, маслины режем и укладываем на салат, чипсы раскладываем в виде подсолнуха по краям.
Салат готов. Кушайте на здоровье.
Ставьте лайки и подписывайтесь все интересное впереди.