Уважаемые читатели моего канала, если Вам нравятся мои рецепты,прошу подпишитесь на канал и поставьте лайк. Так же Вы можете рассказать о канале в соцсетях, кнопочки слева или внизу страницы, тем самым вы поспособствуете развитию моего канала. Огромное спасибо!!!
Ингредиенты:
- Куриные крылышки
- Мед жидкий – 3 ст.л.
- Мука – 2 ст.л.
- Кунжут
- Помидор – 1 большой
- Зелень
- Лимонный сок – 1 ст.л.
- Соль
- Черный перец
- Оливковое масло - 2 ст.л.
Приготовление:
Шаг 1
Крылышки посолить, поперчить, оставить на полчаса.
Шаг 2
Крылышки смазать медом, выложить в жаропрочную посуду.
Шаг 3
Теперь обеспечиваем тонкую корочку нашим крылышкам. Для этого их надо слегка припорошить мукой, прихлопывая рукой, чтобы мука впиталась в мед. Чтобы они были припудрены, но без комков муки, мед не должен блестеть на поверхности.
Шаг 4
Запекать в духовке до золотистой корочки.
Шаг 5
Для сальсы помидор порезать мелкими кубиками, посолить, поперчить, поставить в холодильник на 30 минут. После того, как помидор даст сок, слить его, добавить кунжут, зелень, лимонный сок и масло и перемешать.
Шаг 6
Готовые крылышки посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!