Найти тему

Флорентийское печенье

Ингредиенты:

50 г сливочного масла
4 ст. л. сахара
2 ст. л. молока
1/4 стакана тыквенных семечек
1/4 стакана кедровых орешков
1/2 стакана изюма
1/4 стакана сушеной клюквы или вишни
2 ст. л. муки

Приготовление:

1. Растопите масло, положите в него сахар. Нагрейте, пока на поверхности не начнут появляться пузыри.
2. Уберите кастрюльку с плиты, влейте 2 ложки молока, добавьте семечки, орешки, изюм и клюкву. Всыпьте муку. Все хорошо перемешайте.
3. Разогрейте духовку до 180 град. С. Застелите противень пергаментной бумагой и выложите печенье чайной ложкой.
4. Выпекайте 10 минут, пока печенье не приобретет золотистый оттенок.

Еда
6,23 млн интересуются