Супчик из красной рыбки получается сытным, наваристым и очень полезным. С его приготовлением справится даже неопытная хозяйка. Такой суп понравится всем членам вашей семьи.
Необходимые продукты
- 1 суповой набор из форели
- 200 грамм картофеля
- 100 грамм моркови
- 70 грамм лука
- 50 грамм пшена
- петрушка
- 25 грамм сливочного масла
- соль, перец
- 1 чайная ложка рыбной приправы
- 3 лавровых листа
- 10 штучек укропа
Начинаем приготовление
- Очищаем лук, картофель и морковь. Затем лук режем на кусочки, морковь – кружочками и картофель на небольшие кубики.
- В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, солим и выкладываем рыбку. Варим ее до готовности (30 минут).
- Готовую рыбку выкладываем на тарелку, слегка остужаем и отделяем кости от мякоти.
- Бульон процеживаем и снова доводим до кипения. Затем добавляем в него картофель, морковь, лук, пшено и подготовленные специи. Варим до готовности и добавляем рыбные кусочки.
- В готовый суп добавляем сливочное масло и измельченную петрушку. Тщательно перемешиваем и снимаем с огня. Суп готов, можно подавать к столу.
Подаем с хлебом из картофельного пюре, приготовленным по рецепту с нашего сайта.