Обезжиреный йогурт и жареный красный перец делают эту более легкую версию хумуса очень гладкой и вкусной. Каждая порция обеспечивает 200 ккал.
Ингредиенты
- 400г оловянный нут, осушенный
- 100 г без йогурта в греческом стиле
- 150 г обжаренный красный перец , осушенный
- ½лимона ,только сок
- 1 уровень тахини
- пинч-копченая паприка (опционально)
- 1 красный перец , семена удаляются, разрезаются на полоски, служат
- 1 не большая морковь , очищенная и разрезанная на палочки
метод
- Поместите нут, йогурт, жареный красный перец, лимонный сок, тахини и копченую паприку, если используете, в кухонном комбайне. Смешайте до однородности.
- Передайте в миску и подавайте с овощными палочками или храните в холодильнике, покрытом, на срок до трех дней.